3852 502-205

Барнаул, ул. Малахова, 175а
Оставить отзыв 3Д тур
Отзывы

Отзывы

5 Мая 2017 makarachka
Первый раз посещала эту сауну. Никто не рекомендовал, выбрала сама по сайту и прочитанным отзывам. В сауне очень чисто, бассейн теплый и немаленький с несколькими аттракционами, отдыхали в зале "Лазурный". В День Рождения сделали скидку как и положено 200 рублей с часа, потом уже дают клубную карту, которая позволяет получать скидку 200 рублей с часа в любое время. Ценник конечно не низкий, но оно того стоит (большая площадь, мягкие кожаные диваны и сиденья, караоке, комната отдыха, в стоимость включены одноразовые тапочки и простыни). Единственный минус, который бы хотела отметить, это то, что произошла ошибка в бронировании, и когда мы приехали зал, который мы забили изначально, был занят, но перед нами извинились и любезно предложили перейти в другой зал. Спасибо за время, проведенное в уютной атмосфере. Мы еще, конечно же, вернемся).
13 Февраля 2017 dorofeeva.ov
Клуб саун Кристальный - это любимые сауны нашей семьи на протяжении многих лет! Кажется, первое знакомство состоялось лет 8 или 9 назад. С тех пор мы им не изменяем ))). Любим за чистоту (а в таких заведениях для меня это очень важно), за уют и комфорт залов, за очень деликатное и доброжелательное отношение персонала. За то, что всегда появляется что-то новенькое. За это время мы побывали почти во всех залах: и в Гусарском, и в Лазурном, и в Византии и в Леоне, собирались разной компанией, как-то даже день рождения дочери отмечали в пиратском стиле с приглашенными аниматорами (получилось очень весело, детям понравилось, что они не просто могут попрыгать и порезвиться, а еще и искупаться). В общем, каждый раз поход в эти сауны - для нас маленький праздник. Уже давно переехали жить в Новосибирск, но все равно, когда приезжаем в Барнаул, при возможном случае стараемся снова побывать здесь. В феврале 2017, когда планировали отметить день рождения с друзьями, традиционно выбрали именно эту сауну. В этот раз открыли для себя Гранд. Как всегда, результат превзошел ожидания: настолько просторно, уютно, комфортно, современно и продумано до мелочей (лично меня приятно удивил телефон, с которого можно позвонить на ресепшн )), вроде мелочь, а очень удобная). Понравилось всем - и детям и взрослым! Каждый нашел себе развлечение по душе - кто под гидромассажем водной подушки, кто рубился в аэрохоккей, а кто катался с горки (до дырок на плавках! )))) честно )). Уходили в отличном настроении, и 6 часов нам совсем не показалось много, было желание продлить еще на часок. Рекомендую всем, и особенно для семейного отдыха.
Обязательно приедем сюда еще много раз!
16 Января 2017 Джулия
Люблю писать хорошие отзывы!)))) Но маловата шкала для оценки деятельности этого клуба))) Поставила бы все 10 баллов!
За несколько дней до Старого Нового года обеспокоились с друзьями поиском места, где можно было бы отдохнуть с детьми. Остановились на сауне. Отзывы кругом об этом клубе исключительно положительные. Но мы привыкли доверять себе. Позвонили, договорились, что приедем посмотреть и выберем один из залов. Нас очень приветливо встретили добрейшие и милейшие девушки на ресепшн. Мы были у вас 10 января вечером. Нас провели по всем свободным залам, все рассказали, показали. Девушка как могла нахваливала заведение, в котором работает))) Взахлеб рассказывала, как у них отдыхает народ. И мы понимали, глядя на всю эту красоту, что ее слова - не просто реклама ))) Итак, мы осмотрели свободные залы и должны были определиться, в каком из них нам бы хотелось провести вечер грядущей пятницы. Это было нелегко, скажу я вам))) ОЧЕНЬ нелегко))) И еще проблема выбора заключалась в том, что нам хотелось очень хамам для взрослых и большой бассейн для детей. Девушка нам предложила тогда такой вариант - что за вечер мы можем поменять не один зал))) Конечно мы зацепились за эту идею. И выбрали для начала Италию - т.к. там был хамам и безумной красоты атмосфера, а потом Лазурный - с большим бассейном. Посетив заранее клуб саун, мы были в предвкушении хорошего отдыха. Но мы ошиблись! Отдых получился ОТЛИЧНЫМ!!!)))
Итак, приезжаем в пятницу. Нас снова мило встречают, провожают нас. Мы переодеваемся. И Началось))) наше "путешествие" в солнечную Италию)))) Хамам нагрелся очень быстро. Каменные полки, раковина с винтажным краном, подсветка на потолке - все погрузило нас в волшебную атмосферу! Выйдя из хамама, погружаешься в бурлящую джакузи, также с подсветками, гидромассажем и еще чем-то там))) Вода в джакузи показалась сначала не очень комфортной, но разогревшись в хамаме, в итоге температура воды оказалась вполне той что нужно. Джакузи не маленькая совсем, дети умудрились и в ней поплюхаться-уплюхаться. Рядом в этом же зале находится комната отдыха, туалет, душ. Что поразило - это чистота!!! Просто кристальная!!! Вы оправдываете свое название в полной мере! Думаю, нелегкое это занятие - сохранять безукоризненную чистоту в помещениях с повышенной влажностью! Но вам удается это!
На втором этаже Италии находится большой зал с бильярдом и зоной отдыха. Все красиво, чисто, неподражаемо!
Спустя 2 часа мы перебираемся в зал Лазурный - с финской сауной и большим бассейном. Вода в бассейне горячая! Без преувеличений! Финская сауна - бомба просто во всех смыслах!))) Возможно даже перебор - заходить босиком нереально туда.)) Бассейн конечно нас всех покорил. И в итоге бассейн, предназначавшийся для детей, был заполнен и всеми взрослыми. После чего мы решили продлить наше пребывание тут на час. А клуб нам подарил еще час в подарок!))))
В конце вечера воспользовались услугами и кафе. Заказ приняли и выполнили оперативно!
Мы провели чудесно время! Рады и взрослые и дети! Спасибо вам за ваш труд! Держите планку и дальше!
Минуса ни одного не нашли! Хотя хотели придраться)))))) Ну не бывает же всё хорошо!)) Оказывается, в клубе Кристальный - БЫВАЕТ!))
Мы теперь ваши постоянные клиенты! На очереди другие залы!))))
21 Ноября 2016 priestly
Отличная сауна, начиная от самого порога. Вежливый персонал, чистота и порядок везде. Были в зале Лазурный 19.11.16. Замечательный большой зал на два этажа,бассейн большой, но вода прохладная. Чистая, сухая сауна, простыни, тапочки предоставляют, так же сервировку стола! Есть кухня, если что, то можно будет по ходу что-то заказать, цены на кухню приемлемые, но цены на сауну, конечно в сравнении с остальными в городе дороже, но это стоит того, чтобы провести отлично время. Вернемся еще обязательно, хочется побывать и в других залах, думаю там так же приятно будет находиться.
20 Октября 2016 Ольга
Шикарное место. Отмечали 2-й день свадьбы, уютно, чисто. Приветливый персонал. Тёплый бассейн.
Впечатляет разнообразие залов.
10 Августа 2016 gubarev_VA
Были с женой в зале "Италия"!! лучшая сауна в которой мы отдыхали, не жалко было потраченные за три часа деньги. Обязательно пойдем ещё! была небольшая заминка. но персонал и администратор были на высоте, дали полчаса еще отдохнуть в подарок. в это время приносили бесплатный чай, может это и мелочи, но было очень приятно!!! Из таких мелочей и складывается общее впечатление! В общем мы очень довольны и всем рекомендуем!
14 Июля 2016 Анастасия Винс
Вода в бассейне прозрачная, обслуживание на высшем уровне. Чисто, уютно, есть холодильник с баром, телевизор и караоке. Возможность выбрать сауну не по фото,а предварительно посмотрев все. Молодцы!!! Удивило - деньги за неиспользованные 15 минут вернули на выходе, мелочь а приятно.
19 Октября 2015 krus220
Обязательно придем сюда еще. Были в зале Византия. Очень красиво, чисто. Теплый бассейн с гидромассажем и красивой меняющейся подсветкой. Детей из воды невозможно вытащить. Стол прилично сервирован, в комнате отдыха очень тепло. Времени не хватило, пришлось продлить). Порадовало наличие акции для компаний с детьми)))
25 Июля 2015 pupokmazer
Отдыхал с супругой,вроде свидания))) Были в зале лазурный берег-мы остались не то что довольны,а в восторге. На высшем уровне все! Девочки на ресепшене очень вежливые,сам ресепшен впечатляет своей чистотой и помпезностью.В самой сауне шикарный бассейн с гидромассажем,прекрасная парилка,зона отдыха с караоке,все идеально чисто!Есть даже кухня!Заказали пару блюд на пробу-все на высоте,не дорого и принесли очень быстро! Придем сюда еще обязательно и не раз! Рекомендую!
7 Июня 2015 Tati P
В этом клубе была только в одной сауне "Византия" - несколько раз. Для походов девочками с детьми - она идеальна. Хамам, небольшой теплый бассейн с гидромассажем, пузырьками и подсветкой. Отличный сервис - стол сервирован, если надо кипяток- без проблем. Интерьер отличный, красивый. В последний раз был один минус - капало с потолка :( (наверное конденсат) :( но в целом 5. Цена по моему 1400 час, но если идешь с детьми - скидка 50%.
18 Марта 2014 Яна
Супер сауна! Была пару раз, в полном восторге. Очень понравился Лазурный берег! Большой бассейн, много пространства, горячая сауна, чистенько и красиво. Единственный минус - запах хлорки, но без него, никак. Будем советовать друзьям и знакомым, и сами придем не раз. Хочется побывать и в др.залах.


Напишите отзыв о нас

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*